女優

横田真悠の演技力を総まとめ!上手いと下手の意見と評判を調査!

「ミスセブンティーン2014」にてグランプリに輝き、現在は「non-no」の専属モデルとして活躍されている横田真悠さん。

横田真悠さんは2019年頃から本格的に女優業に進出され、数々の作品に出演されてきました。

現在は2022年4月放送開始予定のドラマ「明日、私は誰かのカノジョ」リナ役に抜擢され、さらに話題を呼んでいます!

そんな順風満帆な横田真悠さんですが、モデルから女優に挑戦された彼女の演技力はどのように評価されているのでしょうか?

そこで今回は【横田真悠の演技力を総まとめ!上手いと下手の意見と評判を調査!】をお送りしたいと思います!

明日、私は誰かのカノジョ』出演者の演技力はこちらです。

齊藤なぎさの演技力を総まとめ!上手いと下手の意見と評判を調査!
齊藤なぎさの演技力を総まとめ!上手いと下手の意見と評判を調査!現役アイドルでありながら、 ドラマ『もしも、イケメンだけの高校があったら』(通称:もしイケ)での 「舌打ち」演技が話題となった=LO...
箭内夢菜の演技力の評判!上手いと下手の意見とプロ意識が凄い!
箭内夢菜の演技力の評判!上手いと下手の意見とプロ意識が凄い!2022年4月放送開始のドラマ『明日、私は誰かのカノジョ』の萌役に抜擢された箭内夢菜(やない ゆめな)さん。 2021年1月からは『世...
宇垣美里の演技力を総まとめ!上手いと下手の意見と評判を調査!
宇垣美里の演技力を総まとめ!上手いと下手の意見と評判を調査!元TBSアナウンサーの宇垣美里さんが女優デビューされたことで話題になっていますね! 2019年にフリーアナウンサーとなられてから目覚ま...
吉川愛の演技力を総まとめ!上手いと下手の意見と過去の作品を紹介!
吉川愛の演技力を総まとめ!上手いと下手の意見と過去の作品を紹介!ドラマや映画で大活躍をされている女優の吉川愛さん。 HotPepper BeautyのCMでは様々な髪型に挑戦されていますが、 どれ...
これまで数々の有名な話題作に出演されてきた横田真悠さん。

その美しいビジュアルから、画面でもよく目に留まりますよね!

そんな彼女の演技力は世間からどのように評価されているのでしょうか?

世間の声を調査してみました。

上手いの声と作品

横田真悠さんの演技力についてはかなり評価が高いようです!!

特に多かったのが、

世間の声
世間の声
役が変わると、横田真悠さんだと最初気が付かない。

世間の声
世間の声
役柄によって全く別人になる。

という声でした。

出演されるドラマによって全然違う役柄を演じ切られているからこその意見ですね!

言い換えれば、どんな役でも演じられる”マルチな才能”の持ち主だと言えると思います。

これほどまでに世間に評価されているということは、今後も横田真悠さんのドラマ抜擢が増えていくかもしれません♪

下手の声と作品

ちょっといじわるですが、「横田真悠 演技 下手」で世間の評価を調べてみました。

・・・が!!

ほっっとんどマイナスな評価が見つかりませんでした!!

本当に1~2件目に留まったものがあるくらいで、

それ以外はすべて彼女の演技力を絶賛するものばかり。

それだけ横田真悠さんの演技力は高く評価されているようですね。

演技力についてエピソード

演技力についてエピソード

横田真悠さんは2019年1月に放送されたドラマ「3年A組-今から皆さんは、人質です-」で女優デビューをされました。

その後、ご自身の演技についてインタビューで答えていましたので、ご紹介していきましょう。

演技に抵抗があった

横田真悠さんは2020年3月に公開された『踊ってミタ』ヤンキー役に挑戦されました。

普段はモデルとしてスタイリッシュな姿を見せている彼女だけに、なかなか異例な役柄ですよね。

それだけに、彼女自身も葛藤があったようです。

仕事に悩むことが今まではあまりなくて。

でも今回はボッコボコになりました。

普段ヤンキー言葉なんて使わないし、参考になる人も周りにいないからどう演じていいかわからなくて

でも、山を越えて殻が破れた実感があります。

今後も幅広い役を演じて、モデルとしても、今までと違うテイストの仕事をしてみたい。

新しいステージに踏み出すのは、やっぱり刺激的で楽しい!

(引用:anan news)

女優さんは普段の自分と全く違う人間になりきる職業なので、

その役柄があまりにも自分とかけ離れているとどうしても葛藤が生まれてしまいますよね。

演技に抵抗があった

でも「違う人間になりきることができる」というのも、

他の仕事では味わうことができない醍醐味なのかもしれません。

横田真悠さんはその葛藤をポジティブに受け入れて、

自分の中に上手に落とし込んで成功されているのかもしれません。

このインタビューを呼んでそんな印象を受けました。

共演者からの評判

横田真悠さんは2022年3月からひかりTVオリジナルドラマの『闇部 -REAL-』に、

俳優の伊藤健太郎さんと沢渡美弥で出演されています。

そのインタビューで、伊藤健太郎さんからこんな言葉がありました。

伊藤:僕はホラーがものすごく苦手で(笑)。美弥を盾にする時もあるくらい怖がるんですけど。(笑)

インタビュアー:実際も、伊藤さんのほうが横田さんより年上ですが、撮影中に伊藤さんが横田さんに引っ張ってもらったと感じるような場面はありましたか?

伊藤:ありますあります! 現場では常に引っ張ってもらってます。

横田:私、何もしてないですよ! お菓子あげてるからですか(笑)?

(中略)

伊藤:でも、しっかりと怖くなってるので、大丈夫です!

(引用:マイナビニュース)

実は本作の撮影の5~6年前に、雑誌の撮影でお会いしたことがあったというお2人

横田さんはそのことを覚えていなかったそうですが、

そのころから伊藤健太郎さんは横田真悠さんに対して

「よく笑ってくれる人」

という印象を持っていたそうですよ♪

共演者からも信頼の厚い横田真悠さんはとても魅力的な方ですね!

横田真悠のプロフィール

名前:横田 真悠 (よこた まゆう)

生年月日:1999年6月30日(22歳※2022年現在)

出身地:東京都

血液型:O型

身長/体重:168cm/50kg

職業:モデル・女優・タレント

所属事務所:エイジアクロス(※2022年現在)

(引用:Windows)

横田真悠さんの趣味は音楽鑑賞・サッカー観戦特技はダンスだそうですよ♪

チャームポイントは、頬の上にある”えくぼ”とのこと。

えくぼのある女性ってとても可愛らしいですよね。

仲の良い芸能人は大友加恋さん、長野芽衣さん。

雑誌セブンティーンで一緒に活動をしていたことから、

読者からは『かれまゆめい』と呼ばれ、大人気だそうです♪

こんな可愛い3人が街中に居たら目立って仕方がないですね!

過去の出演作品

過去の出演作品

横田真悠さんの過去出演作をまとめてみました。

テレビドラマ

  • 3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年1月 – 3月) 花岡沙良 役
  • デザイナー 渋井直人の休日 最終話(2019年10月4日) メグミ役
  • チート(2019年10月 – 12月) ユナ役
  • ハゲしわしわときどき恋(2020年1月2日)
  • ホームルーム(2020年1月23日 – 3月26日)夏目ゆあ 役
  • 病室で念仏を唱えないでください(2020年1月17日 – 3月20日)飯塚茜 役
  • 荒ぶる季節の乙女どもよ。(2020年9月9日 – 10月28日) 曾根崎り香 役
  • 女子グルメバーガー部 第11話・最終話(2020年9月19日・26日)木場のえる 役
  • 世にも奇妙な物語 ’20秋の特別編「イマジナリーフレンド」(2020年11月14日) 山岸佳織 役
  • 夢中さ、きみに。 第1話(2021年1月7日)  佐藤みのる 役
  • 仮面ライダーセイバー 第44章 – 最終章(2021年8月1日 – 8月22日)  大人のルナ 役
  • どうせもう逃げられない(2021年9月16日 – 11月12日)野田蔵なほ 役
  • SDGsミニドラマ「修復の美」(2021年11月10日・16)
  • 明日、私は誰かのカノジョ(2022年4月13日 開始予定)- リナ 役

(引用:Wikipedia)

こちらに掲載したのは横田真悠さんの出演作の一部で、出演された作品はまだまだあります!

しかもドラマや映画だけでなく、過去にはヒルナンデスのレギュラーやヴィット現在は世界の果てまでイッテQ!”出川ガール”など、多方面で活躍されています!

バラエティー番組でも活躍されている横田真悠さん。

みなさんもぜひ横田真悠さんの素晴らしい演技力をその目で確かめてみてください♪

【まとめ】横田真悠の演技力を総まとめ!上手いと下手の意見と評判を調査!

今回は横田真悠さんさんの演技力について調査とご紹介をしてきました!

横田真悠さんの演技力についてはとても高い評価の声が多いです。

2022年4月から放送開始予定のドラマ『明日、私は誰かのカノジョ』も、大人気の漫画が原作とあって、とても話題になっているので非常に楽しみですね!

モデル業・女優業・バラエティと、とても忙しい日々を送られているであろう横田真悠さん。

でもまだ22歳と若い横田真悠さんですので、これからの活躍も楽しみですね!

最後までお読みいただき、ありがとうございました♪

明日、私は誰かのカノジョ』出演者の演技力はこちらです。

齊藤なぎさの演技力を総まとめ!上手いと下手の意見と評判を調査!
齊藤なぎさの演技力を総まとめ!上手いと下手の意見と評判を調査!現役アイドルでありながら、 ドラマ『もしも、イケメンだけの高校があったら』(通称:もしイケ)での 「舌打ち」演技が話題となった=LO...
箭内夢菜の演技力の評判!上手いと下手の意見とプロ意識が凄い!
箭内夢菜の演技力の評判!上手いと下手の意見とプロ意識が凄い!2022年4月放送開始のドラマ『明日、私は誰かのカノジョ』の萌役に抜擢された箭内夢菜(やない ゆめな)さん。 2021年1月からは『世...
宇垣美里の演技力を総まとめ!上手いと下手の意見と評判を調査!
宇垣美里の演技力を総まとめ!上手いと下手の意見と評判を調査!元TBSアナウンサーの宇垣美里さんが女優デビューされたことで話題になっていますね! 2019年にフリーアナウンサーとなられてから目覚ま...
吉川愛の演技力を総まとめ!上手いと下手の意見と過去の作品を紹介!
吉川愛の演技力を総まとめ!上手いと下手の意見と過去の作品を紹介!ドラマや映画で大活躍をされている女優の吉川愛さん。 HotPepper BeautyのCMでは様々な髪型に挑戦されていますが、 どれ...
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});